雪优秀作文
雪是世界上最纯洁的精灵,雪代表着浪漫,代表着纯洁。她是上天赐予我们的幸福!
大雪纷飞时,雪花漫天飞舞,犹如鹅毛一般轻飘飘的落下,又似天上嫦娥洒落下来的银花,也好似织女思念丈夫和孩子落下来的泪花。也是小雪神送给我们的礼物,飘飘洒洒甚是好看。那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞。
大雪纷扬的落在地上,房顶上树枝上到处一片洁白,好似给他们盖上厚厚的白色被子,让大地树木暖和一下,准备迎接来年的春天。小麦弟弟高兴地迎接雪娃娃的到来,一直不停摇摆,好像在拍手。
落光了叶子的枝条好似一根银条,也不停的点头示意,冬天虽然寒冷,不过她带来了温馨的希望。