早上,阳光明媚,我背着书包高高兴兴的走进我美丽的校园——石笋小学。校园里绿树成荫,花团锦簇。同学们相互问好,向敬爱的老师敬礼问好。很快我来到教室。早读时间开始,同学们都大声的朗读起来。
叮铃铃,上课铃声响了,教室里瞬间安静下来。老师来了,我聚精会神的听着老师讲课。同学们也一个个全神贯注的听讲。老师经常给我们讲许多生动有趣的故事,让我不仅学到了许多知识,还懂得了许多人生的道理。懂得了人要有诚实守信,勇敢坚强,坚持不懈的优秀品质。
叮铃铃,下课铃声响了,校园的操场顿时沸腾起来。我和同学们来到操场上开心的玩游戏。其他同学有的在跳绳,有的在打乒乓球,有的在跑步,有的在打排球,不时传来一阵阵欢声笑语,课间活动真是丰富多彩啊!在这里我们不仅锻炼了身体还陶冶了情操。
我爱我的校园——石笋小学。在这里放飞我的梦想,在这里让我感受人文的情怀,美的体验,生命的精彩!