今天下午,王老师带领我们在教室里吹泡泡。有的同学抬着头吹,有的低着头吹,还有的侧着脸吹。我们吹出来的泡泡可真多呀!有的像彩色的皮球,有的像红红的太阳,还有的像白白的圆月亮。
看到其他人吹得这么好,我也不甘示弱地拿起棒棒开始吹。咦……我吹得泡泡还会变魔术呢!开始的时候它很小,过一会儿越来越大,正当我兴高采烈的时候,“嘭……”一声突然破了。看着自己辛辛苦苦吹出的泡泡这么短时间就消失了,我好伤心呀!可是再看看同学们都吹得很起劲,我怎么能认输呢!我赶紧拿起小棒又沾了沾,我心里暗下决心:这次我一定要吹个大大的泡泡!
我摆好姿势,使劲的鼓足气向上吹去,不一会儿,一个大泡泡就出来了。我高兴地拍起了手,“哈哈”地笑了起来。