小白兔的作文
“红红的眼睛,白白的毛,短短的尾巴,长长的耳朵,走起路来轻轻跳。”大家听了这个谜语一定会异口同声的说“小白兔”。
我家邻居就养了一只小白兔,它披着一身雪白的“衣裳”,红红的眼睛像“宝石”一样,长长的耳朵里能看到几根红红的血管,短短的尾巴像毛茸茸的“线团”。
小白兔吃东西的时候很有趣,我给它一根青草,它的三瓣嘴一抿一抿的,露出几颗白白的小牙,快速的吃了起来,看它吃得津津有味,恨不得我都想吃一口,别提多可爱了!
最近它越来越胖了,而且变得很懒,也不像以前那么活泼了。我以为是小兔子胖的不爱动了呢。可是有一天我发现小白兔一直躺在笼子里,一动不动,心想它是不是生病了,可第二天路过笼子我看见里面多了几只粉色的兔宝宝,兔宝宝身上一根毛都没有,像个光腚娃娃,可爱极了!
我做梦都想养一只可爱的小白兔。