关于偶像的作文
我的偶像是一个被大家夸的很酷的爸爸。
我爸是个好顾家的人,上厅下厨。我七岁的时候,妈妈生病了,爸爸正在开一个重要的会议。我给爸爸打电话,他很着急,说:好了好了,你等一会儿,我马上回来,你先照顾好你妈妈。在这短短的一句话里,我感受到了父亲对母亲的关心。过了一段时间,爸爸回来了,把妈妈送到医院,陪了她一整天。
我父亲看起来很酷。其实小时候有个很搞笑的故事。现在我告诉你:有一年夏天,父亲偷了一个未成熟的西瓜,边藏边吃。他们家的主人来投诉说,你家孩子怎么这么调皮?偷我们的西瓜?突然奶奶大怒,想去追爸爸。爸爸见势不妙跑了。奶奶追,爸爸跑。突然,一条河出现在我面前。爸爸在下面快乐地游着,奶奶在上面焦虑着。
这是我的父亲,也是我的偶像。