关于偶像的作文
五月十日是母亲节,我想借此机会对我的偶像——妈妈说:”妈妈辛苦了,我爱您!"
每天早晨,都会看到她忙忙碌碌的身影,煮饭,打扫卫生等等。几乎包揽了全部家务,爸爸要帮她干一点什么,她总是让爸爸休息,自己去做。到了晚上,为我检查作业,做晚饭,洗衣服,洗碗等等。但当她累得筋疲力尽的时候,她总是很少休息,装作没什么事儿一样。直到我收拾好书包,为我盖好被子,对我说晚安后,才安心地去休息睡觉。起早贪黑的人是她,任劳任怨的人还是她。她教会了我做人的知识,让我懂得感恩的可贵,让我学习更好,让我们一家和睦。
她虽然平凡,但在我心中她是最伟大的,她就是我的偶像——妈妈!我爱她!