过两天就开学了,真有些紧张,这几天和她还有他转了几天,心里放宽许多,听了许多他们自己的故事,心里是十分开心的,如果一直这样下去就好了,可是,我们都还是学生,都还有责任和梦想,不轻言放弃,否则对不起自己。有时你会觉得生活很苦,那么记得在品味这杯咖啡的同时,不要忘了加牛奶。
那个湖北的音调还会在耳畔和心理萦绕很久,因为那是一辈子的朋友,心里平静时想一想,不平静时想一想,不知道她知不知道,我经常偷看她,那张爱笑的脸,阳光而又幸福,我很羡慕,呵呵,所以从你归去的那一刻,开始注入对你的思念,时间时快时慢,它会使人淡忘感情,不管你下一次多会来,你都不能忘记你的朋友和亲人,因为我们还是姐弟,希望你开心就好。
“你走了我会不断识字·生产·进步,凡事都不落到别人后面。”呵呵,对不起我变向引用了孙犁的话。
你是否记得我曾写过,笑是一种意境,当你踏上归程我希望可以看到你笑,因为你笑的那么天真,那么美!!再见!!