我那梦幻般的向往带着美好飞进了另一个世界。啊!这是一个神奇的未来世界。五彩缤纷的星光满天飞舞,在光彩夺目的七彩桥下,那些星光格外显眼。宽阔的马路如玉般洁白无暇,车行驶在路上,如离弦的箭般。抬起头眺望的那片天空,已布下“天罗地网”,那是人类骑在空中隐形车的身影。一刹那间,空中便迎来一艘外星飞船,它在云层间穿梭,留下了阵阵迷人的清香。
随着那午时高照的艳阳,科技大厦的观测台移动了方向,几十多个面在耀眼的阳光下折射出亮丽的光泽,在光的抚摸下,每一座高楼都如跳着柔美舞蹈的少女,蓝幽幽的波浪别墅最吸引人的眼球,它抒情地摆动着自己的身姿,柔和的浪花为它伴舞,优美的歌声在耳边回荡,使人如痴如醉。
“啪”,广场上传来一声巨响,原来是一个小孩对着天空扔了个小玩意,一霎那,天空下起了瓢泼大雨,蓝天豁然撑起了一把透明的大伞。在这雨帘中,我乘坐飞船,穿透雨伞,向着我憧憬的天空飞驰。浩瀚无际的宇宙是如此的寂静、漆黑,可那些星星围绕着我,它们闪闪发光,为我点亮光明。我登上了不同的星球,它们是那么的绚烂、神秘,使我留恋忘返。眼中朦朦胧胧出现了那无水无鱼,但却光芒四射的河流——银河,我便驾驶飞船欣喜若狂地迎了上去……