今天是弟弟的生日,我和爸爸妈妈一起去姑姑家,祝贺弟弟的生日。
我们来到弟弟家,就看到一个大大的蛋糕放在桌子上。
蛋糕很漂亮。上面是一座尖尖的小房子,座落在一片绿油油地上。房子周围有五块红黄色的石头,大石头上还有三块紫色的小石头。石头缝里都长着绿色的小树。房子上面有红色的大字:“生日快乐!”
开始分蛋糕了。
弟弟说:“我要房子。”
小姐姐曾兰淳说:“我要小树。”
我说:“我要所有的石头。”
说完,我们就狼吞虎咽地吃了起来。
吃完生日蛋糕,我和弟弟就玩起了攻城游戏。其中,我用的是水,弟弟用的是土。
我的城堡很繁华。同时我的攻击武器也很厉害。有水枪,注射器,最强的必杀技是泥石流。
弟弟的武器也不错。有泥球,土龙杀,必杀技也是泥石流。 我第一次用水枪,弟弟用的是土龙杀。
我第二次用的是水枪,弟弟用的是泥石流。
第三次我用注射器,弟弟用的是泥石流。当他使出这招时,我发现他的土快没有了。我用我的水使出大海啸,一下子把他的城堡淹没了。
今天真是欢快、幸福的一天!