冬天作文
冬天是冷漠的,春天是欢喜的,冬天悄悄与我们碰面,又悄悄与我们离别春天跑来了,大家都十分欢喜,别人说:“一年之计在于春。”
冷漠渐渐离别,欢喜飞速跑来了!可是冬天为什么要背冷漠的黑锅,没有冬天就没有春天,冬天不是人们说的冷漠!
我感觉:冬天吹来的风是慢慢的,轻轻的,凉爽 的……是啊,不是用冬天来描写对思念家人吗?我也觉得,冬天是美的,也是十分强大而又那么脆弱的!
我站立在窗边,遥望着冬天的景色,风儿调皮向我吹来,我不禁心寒了,身体软了,眼角仿佛比平时多增加了几滴 要向下落的泪水。
我想着:现在比以前在冬天少了先什么?不!是朋友!以前,我每年下雪时,屋顶上,车上,树上和地上都有一层我冰冰的被子,可我想:冷冰冰的被子,穿和不穿一样。为什么他们要穿呢?我和朋友一起打雪战,玩雪人,用血画画可快了啦。
可是,年月之久,我们都长大了,都向外奔去,我是多么想念我的朋友啊!可是,我又能怎么样啊!
冬天是美丽而纯洁的化身,也是我思念小时的时光语和对朋友的思念。冬天不只是冬天,也不是那么冷漠的,而是欢喜的?
在跟你们说说冬天是多么美丽而让人醉了的吧?
你们想想:每人都有面对面的看雪的景吗?可是雪是常见的,但我们容易把它给忘掉。不过只要细心留意,你们会发现冬天雪景,多么美呀!连本人都十分喜爱。
我遇见了冬天,冬天也遇见了我,我想:我希望冬天可以每时每刻在我身边。观察它,爱着它,可是这都是遇见罢了!不!可不是想的这样!