推荐一个好地方作文
说起长隆,应该是许多小朋友喜欢的地方吧!在暑假的时候,我们一家去到了广州长隆游玩。
广州长隆有水上乐园、欢乐世界、野生动物园、飞鸟乐园,但是我们只去了野生动物园,里面令我印象最深刻的是:鸟的天下,侏罗纪公园和小火车。
鸟的天下最值得介绍的是鹦鹉。它们有着水灵灵的大眼睛,长着一身碧绿的羽毛,嘴巴红红的,像个钩子。
它们很听话,喂食的工人只需吹一声哨子,往往就会成群结队地从树上飞到他手上抢东西吃。有的鹦鹉会把自己辛辛苦苦抢到的食物,叼到没其他鸟的地方,独自享受;也有的鹦鹉根本就懒得抢,仿佛在说,饿就饿嘛,我正想睡上个好觉呢。
我还观察到它们并不是吃小虫子,而是吃麦粒和瓜子,为什么呢?我想了好久,终于知道原因啦!因为它们都是人工培育出来的,当然就不吃虫子啦!
接下来再讲侏罗纪公园。一进公园大门,就会有许多“仙气”喷出来,紧接着就是一些形态各异的恐龙从左右两边出来吓你。有个恐龙不但会吓唬你,还会向你喷水呢!我可是绞尽脑汁才没被喷到水的哟!
走过了喷水恐龙后,就来到一个山洞:有两只恐龙同时冲出来打架,最后发现谁也打不过谁,所以和好了。
最后,再讲讲动物园里最有趣的小火车。我们长隆的小火车可好玩了,保证每个人都不会睡觉!整个车程有20多分钟,坐在小火车上左右两侧都有各种动物,要是打瞌睡,你就看不到很多好玩的动物啦!
不知不觉火车就把我带到了“野兽地带”!那里有许多可怕的动物:黄狼,白虎,黑熊,狗熊,狮子……我真想知道工人们是怎样给它们喂食的,会不会被它们咬伤?它们吃的又是什么?很快,这些问题便有了答案:它们吃肉,工人们在防护栏外面,远远地把肉用力扔向野兽们,所以不会有危险。
就这样,我怀着仍然有点害怕的心情,结束了最后一站的行程。
这次,我给大家分享了我长隆野生动物园里面最好的三个景点。听完我的介绍,你是不是仿佛就在长隆呢?下次你们有机会去长隆的时候,一定要记得去这三个地方哦!