推荐一个好地方作文
如果大家假期不知道去哪里玩,那我就向大家推荐一个好地方——花乐园。去了那里,你就知道什么是恐怖、什么是惊险、什么是高兴了。如果你去了一定不会后悔的。
一进门,五颜六色的风车抢先映入我们的眼帘,吹着吹着,烦恼就忘记了,脑子里一片空白,把所有的悲伤事都清除了,就可以开始我们的玩耍了!往前走,周围是一片草地,有的在荡秋千、有的在拍照,有的在奔跑嬉戏,到处都是欢声笑语。
这里的花可多了!有红的、白的、紫的、蓝的、黄的……五颜六色、争奇斗艳。有杜鹃花、海棠花、油菜花、还有优雅的月季花……这里的花数不胜数,姹紫嫣红、花团锦簇,我们仿佛走进了花的世界、花的海洋。这里简直太美了!我的心也跟着激动起来了!
我们坐上观光小火车,来到了儿童乐园,这里的游乐设施真多!有双层的旋转木马、海盗船、卡丁车、滑索、攀岩、跷跷板……让人不禁想一一玩耍呢!海盗船是我最喜欢的,我爬了上去,跑去当了船长的位置,拿起水枪,开始向别的小伙伴射水,他们也不示弱,开始对着我射,还没等到我反应过来,突然从头上倒了一桶水在我的身体上,原来是海盗船的水桶满了,而我,刚好站在倒水的中心位置!我调头就跑了。
接下来,我和爸爸一起坐了卡丁车,卡丁车的速度特别快,爸爸一踩油门,卡丁车就“飞”了出去,可能是太快了,眼看着就要撞上前面的车了,我闭上眼睛,双手托腮,爸爸的手来了个急转弯,超过了前面的那辆车的,当时,我感觉我的心都快跳出来了!还好,爸爸的技术好,卡丁车真的是太刺激了!我还玩了恐怖的滑索、让人心情放松的旋转木马、流连忘返的跷跷板……真是乐趣无穷啊!
你们不会以为这样就没了吧,花乐园不仅是美丽好玩,而且,美食也是应有尽有哦!当你玩饿了可以坐在小吃街这边享受美食,这里有奶茶、烧烤、冰激凌、爆米花……各种各样的美食看起来色味俱全,闻起来让人食欲大增。我点了自己喜欢的美食开始吃了起来,大家都开心的笑着吃得津津有味,脸上露出了满意的笑容。这里的美食让人回味无穷,等着你们来品尝,肯定能让你们大饱口福!
花乐园处处都是美丽的景色,如果有时间,一定要去体验一下,把好玩的玩一遍!