因为“小公主”吕思想太挑剔了,本人绞尽脑汁也想不出和她口味的饭菜,所以,我决定辞去家庭厨师的职务,建议从即日起,由吕国良(爸爸)担任此职务。
看完“辞职信”,我不由得责怪起自己来。我平时太挑剔了,也至于连妈妈的厨艺都满足不了我。“我真活该!”以后谁给我做饭吃呢?老爸的厨艺简直是没法形容(差得无法形容),以后要是老爸烧饭,我可就倒霉了。
看来,我只有写份检讨书了,于是,我立刻拿起纸和笔写起检讨来。写完后,我还再三检查,生怕用词不当。完成这些后,我把检讨书放在了妈妈的“辞职信”的旁边。
等妈妈回来,我像跟屁虫一样问长问短妈妈却一点不搭理我,我只好把检讨书恭恭敬敬地递上去,妈妈看后,立刻“阴转晴”,“咯咯”地笑了,厨房里又响起了动听的“锅碗瓢盆交响曲”。
从此,我不再挑食,这可多亏了妈妈的那封“辞职信”呀,你说我妈绝不绝?妙不妙?