人的记忆是有限的,知道一些事情就会忘记一些,不是吗?但纯真的童年记忆却永远忘不了,那一刻却历历在目……
小时候,我喜欢夏天,既可以穿五彩缤纷的裙子,又可以欣赏那粉嫩的荷花和翠绿的荷叶。有一天,我和爸爸妈妈一起去伯伯家的荷花塘玩。到了以后,我看着大片大片的荷花荷叶,心情非常好。
但是只看也太求知欲可了,我巴不得飞过去摘几朵。可妈妈不准我去摘,怎么办?我绞尽脑汁的想啊想,嘿!终于想出了眉目,《狙击生死线》里的狙击手不是脸上涂上油彩,身上是绿色的衣服吗?我涂上妈妈的绿粉垫,那几个树枝挡在头前面不得了吗?
我涂上油彩,当了个狙击手,去采荷花去了!我下了水,游啊游,快到了荷花旁边了,啊!不得了了,我摸不到泥土了。
这时,我大叫:爸爸,妈妈!救我!我想:早知道,我就听妈妈的话,不去该都好啊!
妈妈发现我不见了,大喊:晨晨,是你吗?老公,孩子掉进塘了!
是!荷花塘里,快来救我!我欣喜若狂。
咦?是什么在我脚下?啊!我忘了塘里有鱼!鱼会不会吃人?我十分害怕,大喊:爸爸!我掉进塘里了!
爸爸马上游过来,我用了吃奶的劲游过去。爸爸抱紧了我,游了回去。这次真是有惊无险啊!
这些纯真记忆却随着记忆的相册一点点回忆起来,想到这些,我回大笑起来。