人的生命只有一次,失去了就再也没有了,所以我们要珍惜生命。因为有了生命才有了童年,因为有了童年才有了快乐,因为有了快乐才有了欢笑,因为有了欢笑才有了笑容,你看,它们都息息相关呢!
在生命的道路上会遇到许多磨难,但我还是会努力的走下去,就算 跌倒也会站起来,告诉别人我们是坚强的,我们都是最棒的生命的勇士!在我的生命里曾有过许多困难,比如和朋友吵架了,考试考的不理想,等等。但最后都被我这位生命的勇士给征服了。
让我最感激的人是我的爸爸和妈妈是他们把我带到这个世界,让我享受人世间的酸甜苦辣,大概我来到世界就是来享受最无私的母爱和最真诚的父爱的吧!是谁把幼苗播种,等她变成参天大树,是您妈妈!是谁在我最失落的时候鼓励我让我在心里点燃一盏信心的灯火,是您爸爸!是谁在我生病时不分日夜精心地照顾我,是你们爸爸,妈妈!你们的包容好比天空那么宽阔,草原那么宽广!
因为有了你们最无私的爱,让我的生命充满意义,充满生机!