关于雾霾的作文
雾霾是我最讨厌的自然现象之一。因为,有一次回老家,因为雾霾,三个小时的路程,但是高速关闭了。我走了七个小时。
在郑州,我们有蓝天、新鲜空气和美丽的白云但是雾霾来了,什么都没有了。而且还挡住了最好的杀菌武器——紫外线。所以才会有那么多人生病。
雾霾不仅让大家生病,也让我们出行不方便。有一次,我想出去玩,但是那天雾霾特别多,我妈不同意……雾霾,可恶的雾霾,你让我们失去了新鲜的空气,蓝天,美丽的白云……它也阻挡了紫外线,让我们恶心。你的罪行有多大?雾霾!请离开郑州,让我们恢复以前的美好环境。