关于雾霾的作文
雾霾,是一种危害人类健康的雾,可不是同学们想的大山里的云雾缭绕得像仙境一般。而雾霾是指硫酸,等粒子使大气变浊,使视野模糊并导致恶化。雾霾对我们的危害很大,如果雾霾大量进入人的身体就会有很大危害,严重的会致死。
虽然雾霾看起来很好看,其实,比香烟还容易致癌,雾霾还可以导致人体加速衰老。
为了保护我们的身体健康不被雾霾所攻击,我们一定要多吃白色食品,比如:白萝卜、银耳、山药、大白菜都可以。
在雾霾天气中千万不可以吃火锅哦!
为了我们的健康一定要保护好大自然,不能让中国成为第二个雾都!