草原的作文
早上,我们来到了集合点,坐着旅游大巴到黄陂木兰草原去。
在途中,黄伶嘻、林子婷唱着动听的歌曲,雷知秋讲相声,他们给大家带来了欢声笑语。导游还给我们讲了女英雄花兰山的故事,经过两个小时的路程,终于来到了木兰草原。
一下车,同学们排着整齐的队伍走进了木兰山原,首先看见了一座假山,假山上的水流到下面的小池里,小鱼儿在水池里欢快地游来游去。沿着小路一直往前走,走到独木桥上,看见不远处的小岛旁边有几只丹顶鹤正在游泳呢!定睛仔细一看,原来有几只丹顶鹤是假的。
我们来到一片空地上,大家围成一个圈做游戏,姚致远的爸爸把奖品放在中间,牛梁坤的妈妈给同学们讲游戏规则。三个不相关的词语连成一句话,答对的同学们还要为下一位出三个难词。首先由简老师为我们出题目:骆驼、山洞、外星人。雷知秋、洪玮……一个个争先恐后地举手回答。每个胜利者纷纷去争抢奖品。第二个游戏由寇老师下口令,我们来做动作,做错的同学淘汰,做对的有奖,大家玩得真开心!
下午,我们玩了滑草、水上碰碰车、水上自行车、骑马。最令我感兴趣的是水上自行车,我和候嘉锐穿上救身衣,在自行车坐好,后退是向后踩,前进是向前踩,转弯的时候一个人向前踩,一个人向后踩。我们分工合作,在水上奋力地踩着,踩了一会儿,觉得两条腿有点疼,大概是因为我们的腿不够长的缘故。
傍晚时分,我们依依不舍地离开了木兰草原。