蘑菇伞作文
沙沙沙,沙沙沙,春雨欢快地下,小草探出头来,小花五颜六色,美丽极了。小树撑开一把把绿色的小伞,蘑菇从土里探出头来,可是,地上全是水坑,小动物们都不能出去玩了,小松鼠摘来了很多蘑菇,开了一家蘑菇伞店。
小猴大摇大摆的走进店里,左看看,右看看,小猴看见一把蘑菇伞上画的是香蕉图案,小猴说:“老板我要这把。”小松鼠热情地说“好的。”小松鼠把雨伞拿下来给小猴,小猴拿着雨伞大摇大摆地走了。
小兔子蹦蹦跳跳地走进店里,东看西看,看见一把雨伞的图案是萝卜,小兔子说:“老板我要那把。”小松鼠说:“好的。”小松鼠把雨伞给小兔子,小兔子蹦蹦跳跳地走了。
小刺猬兴高采烈地走进店里,小刺猬看见了一把红果的雨伞,小刺猬说:“老板我要那把。”小松鼠说:“好的。”小松鼠把雨伞给小刺猬,小刺猬兴高采烈地走了。
三个小动物开开心心的在雨中玩。