描写蜜蜂作文
蜜蜂多么像春天的天使,保护着春天的美丽。啊,我是多么喜欢你,蜜蜂。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”我是一只快乐的小蜜蜂。我是昆虫中的一份子,喜欢过群体生活。在我们的家族中,分三类人群:独一无二的蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂。我就是这千万工蜂之一。
要说家族中数量最多,职责最大的还是我们工蜂。我们是蜂群的主要成员,工作也最繁重:采集花粉、花蜜,酿制我们的“口粮”、哺育我们的弟弟们、饲喂我们的母亲——蜂王、修造我们的房子、保护家园、调节室内温度和湿度……别看这样,我们的身体是非常弱小的,我们的寿命也只有六个月,就像天空的流星一样——一闪即逝,仅有一点儿时间去闪耀自己的光辉。