成长的作文
“爸爸,我得去上学了!”“等等。”秦沫的爸爸说,“保镖,跟着小姐,别让小姐丢了!”“是!”保镖应了一声。秦沫被关在车里,每天都过着寂寞、无自由、没朋友的生活,每天被秦圭(秦沫的爸爸)监视着。秦沫过不下去了,她对保镖说:“喂,我要去上厕所。难道你也要去,男女授受不亲。”保镖愣了一下:“这……”秦沫急忙插了一句:“哎呦,我去了拜拜!”秦沫看到保镖没追过来偷偷走了。“怎么办?身上没带钱。”沫沫着急死了,她先躲到一片树林里,没东西吃。过了几天几夜,还下了几场雨,秦沫那乌黑发亮的头发被大雨淋湿了,没人来关爱她,她在雨天里渐渐变得叛逆,冷漠。一天一个美丽的女孩子摸着她的额头,秦沫发烧了,突然秦沫倒了下去。女孩(于芯)让保镖把她带走了。秦沫的烧终于退了,她醒来第一眼看到的是于芯,“啪”的一声一个红色的手印打在于芯脸上,秦沫狠狠地说:“你为什么要救我,我死了才好!”于芯捂着自己的脸生气的说(于芯第一次生气):“振作一点好不好,想想你的爸爸妈妈,你还有好多路要走呢!”听了这话秦沫突然意识到自己做的不对,秦沫说:“对不起,对了你千万别告诉我爸爸我在这儿,因为他每次都会监视着我,我毫无自由。”许多话秦沫已经跟于芯说了,明白之后,秦沫就住在家里,跟于芯读一个学校。她们离开国内去了国外,刚好于芯的哥哥于千秋在国外,俩个小姑娘就去了(还有保镖)。“哥哥,哥哥!”于芯开心地拥抱着他……
欲知后事如何,请看下一集《孤独中成长的女孩之遇见了他》。