美好的回忆作文
熟悉的树,熟悉的楼,熟悉的校园,熟悉的教室。但,早已物事人非了,或许睹物思人也回不到过去了吧!
开学了,路过曾经在那渡过的六年。突然想回去看看,走进曾经熟悉的校园,过去的一目一目在脑中回放着。有开心的,也有不开心的。
站在广阔的操场上,我仿佛看到了曾经的自己,在操场上和朋友在打闹,在跳皮筋绳,在每周的大会中在下面背着老师偷偷讲话的日子,无忧无虑的日子。
我一路走上去,找到了曾经呆了六年的教室,还是我毕业时的模样,熟悉的桌椅。我走了进去凭着记忆找到了以前的坐位,像以前一样。
想着想着,我哭了,因为这宽大的教室只有我一人,没有曾经在一起学习的他们,没有了曾经的欢声笑语,也没有曾经那位脸上永远都带着微笑的那位老师。
那一切的一切,都随着时间慢慢的埋在心里。是呀!都随着时间埋在了心底里,时而看看回忆一下。我哭过之后,在一次看看这陪了我六年的教室。我要把它记在心里,让它成为我心中一个最美好的回忆最后看一眼,我走了出去,关上了门。
头也不回的走了,让它成为我心底的那一片净土吧。再见了,我的可爱的母校。