我家的阳台作文
我家的阳台既有花园,也有菜园,还有养鱼池,鸟语花香,花香阵阵,十分清新。
一打开门,只见左右修竹繁茂,许多又细又长的竹子挺拔在土里,上面长着细长的竹叶,十分苍翠。上面滴满了露珠。右边,下面是绿绿的草地,黄绿色的小草在风中,像一个个小精灵。这时,茶花也绽出了笑脸。只见它绽放粉红色娇嫩的花朵。大红色的花瓣点着淡黄的花蕊,十分鲜明。茶花在花中晃动,像在树头跳舞。梅花也开出了黄色的小花瓣,它们在枝头上迎着寒风正在笑呢!
走在硬硬的石子路上,就到了养鱼池。只见清澈的鱼池里,许多鱼儿在嬉戏。有的在你追我赶,有的在水里静静休息,有的仰头看着天空。往左边的就是菜园了。只见有许多小豆芽们站得笔直笔直的,叶子十分小,在阳光下茁壮成长。等到下一个秋天时,这些豆芽就会变成翠绿的蚕豆和扁豆,摘下来就可以做菜了,真上一举两得呀!是真实版的“开心农场”。
我家的阳台繁花似锦,百花争艳,带给我家每一天的美丽!