元旦的作文
今天下午,我期盼已久的庆元旦迎新晚会就要开始了,我的心情像是吃了蜜一样甜。
爸爸和妈妈带着我去堡莱德现代农庄,我迫不及待地想知道那里的美景。一到那里同学们的爸爸妈妈们都在张灯结彩。我叫来我的小伙伴们来排练节目,但还要一个人喊口号,选谁呢?过了好一会儿,我才自告奋勇地说:“让我来喊口号吧。”
在紧张的知识竞赛过后,就是精彩的才艺表演了,终于轮到我们表演节目——跆拳道。我的心怦怦直跳,但是我还是流畅地喊出了口号带领着同学们顺利地完成了这个表演。
到了游戏环结了,我可是拿了双第一哦,我的心情高兴极了!最后就要发同学们最心爱的礼物和奖状,同学们的脸上都露出了幸福的笑容。
在同学们的爸爸妈妈和老师的帮助下,庆元旦迎新晚会圆满结束了。我真期待明年的元旦晚会。