多彩的世界作文
你知道吗?我们可以用圆形、长方形、三角形等等形状的图形拼出一个丰富多彩的世界。如果不信的话,请细细听我说!
首先,我用黄色的圆形做了一个圆圆的月亮,还散发着黄色的光芒;用绿色的圆形做了一片碧绿的荷叶,上面还挂着露珠;还用三角形做了一只青蛙的头,用圆形做身子,又用长方形做了四条腿,这青蛙我左看右看,真是栩栩如生呀!就这样,我眼中的这幅多彩的世界便完成了,当然,这丰富多彩的世界里,还包含了童话故事哟!
在一个秋高气爽的夜晚,一轮皎洁的月儿在天空上挂着,还有那数不清的小星星,眼睛一眨一眨的,美极了!在到处一片寂静时,忽然传来了一阵呜哇呜哇的哭声。荷叶姐姐被这哇声惊醒了,她缓缓地飘到发出哭声的地方,原来是一只青蛙正在草地上哭呢。荷叶姐姐问起青蛙哭的原因才知道,因为它睡不着,想到天上和月亮姐姐一起玩耍,却不知道该如何才能到达。于是荷叶姐姐就让小青蛙跳到她背上,顿时青蛙觉得自己正缓缓地上升,它才知道自己飞了起来。青蛙兴奋地呱呱叫着,当它们到达了月宫时,听到月亮姐姐说着甜美的话语:“欢迎你们的到来!远方的客人。”于是青蛙就和月亮姐姐一起愉快地玩了起来,一直玩到天蒙蒙亮时才依依不舍地坐在荷叶姐姐背上回到家。相信青蛙永远都不会忘记和月亮姐姐一起开心玩耍的时候吧!
瞧!这就是我拼出来的多彩世界,感觉怎么样呢?其实只要我们多发挥自己的想象力,相信一定可以拼出更多更美好的多彩世界哦!