我的乐园作文
每个人都有属于自己的“乐园”,而且都喜欢在自己的“乐园”中玩耍。我也不例外,也有属于自己的“乐园”。下面就让我带着你们去看看吧!
走进我的书房,你会看见一个大大的书柜,上面堆满了各种各样我喜欢的书籍:故事书、漫画书、作文书………书柜的旁边,有一个大箱子,里面放着的就是“乐园”的精华—玩具:奥特曼、玩具车、拼装………当我不开心的时候,我就会一个人呆在我的“乐园”里,拿出我最喜欢的玩具和书籍,安安静静地玩耍和阅读,它们就像我最知心的朋友,默默地陪伴着我,直到我忘记烦恼;我高兴的时候,也会跑到我的“乐园”里,欢快淋漓的大玩一场,才会善罢甘休;每当夜晚,我睡不着的时候,墙上的海绵宝宝总是笑呵呵地看着我,让我想起了我最喜欢的动画片,想着想着就慢慢进入了梦乡………
玻璃门外的阳台上,有我最喜欢的钢琴,黑白的琴键就像音乐精灵,轻轻一敲,就会奏出美妙的音符。我经常会在平板上下载我喜欢的乐曲,慢慢地练习,直到弹出熟练的曲子。每当下雨天不能出去玩的时候,我也会不由自主地弹起欢快的曲子,不知不觉,我就融入到了优美的音乐世界………
这间充满书墨之香的小屋,图书是我的老师,教给我无尽的知识;玩具是我的朋友,消除我的忧愁:钢琴是我的伙伴,带我走进音乐的海洋……我把小屋当成我的“乐园”,它是我童年最美好的回忆!