今天是星期五,我和几个同学约好着去吃东西,因为今天是星期五,明天就放个周末,非常的开心,也非常的无聊,就想着去找点乐子玩玩。
背上沉重的书包,踏上轻快的自行车,我们是三个人一起去吃东西,有一个同学没有踩单车,因为他的手之前被车撞了不好,方便行动,所以就只能撑着雨伞走回家,此时我们也很尊重他,慢慢的像走路一样的速度,踩着单车像去吃东西的店子里去前往。当我们到商店时,我们就立刻点了一些东西,我要的是奥利奥的奶茶,10块钱而且还要冰的。
如果这种天气不要冰的,那等于是浪费钱,因为这种天气太热了,热又这么热,冷也不算冷,但是总比热的要凉快的多啊。点好后我们就开始写作业,因为没有人带手机,所以只能就写作业了,听着优美的歌写着作业,这就是人间圣地呀。饿了我们就凑钱买了一个寿司,又香又甜,如同吃饱了饭一样回味无穷。最后我们就回家了。