我有一个小秘密,让我悄悄告诉你。
我的屁股上有一个胎记,它长得有点像一只“小猪”,它是咖啡色的,它大概有一元钱的硬币那么大。
以前洗澡的时候,姐姐老是嘲笑我屁股上的胎记,可是我又看不见,心里很着急。怎么办呢?我想到了一个办法,我让妈妈拿着手机帮我把屁股上的胎记拍下来给我看。我很惊讶,它居然很像我的生肖——“猪”!我问妈妈:“为什么我身上会有这么难看的胎记?”妈妈说:“这是上帝给每个孩子的特殊记号!”我又问:“为什么上帝要给每个孩子一个记号?是不是上帝要记住每一个孩子,看谁表现好就给谁掉金子!”妈妈说:“哇!辛美君你太聪明了,居然能猜到上帝的小秘密!”我问:“妈妈,上帝真的会给表现好的孩子掉金子吗?”妈妈说:“当然了,只要你好好学习,好好生活,上帝看见了一定会给你掉‘金子’的。”我听了很激动,因为我一定会让上帝给我掉多多的金子的!
这就是我的小秘密。你们是否也有一个小秘密?身上是否也有上帝给你的记号呢?