一年四季,春夏秋冬,各有各的特色,《冬》。春,百花竞艳;夏,绿树成荫;秋,天高气爽;冬,雪花飞舞。
在这美丽迷人的四季中,我独爱冬天。
天气渐渐冷了,冬爷爷庄重而严肃的来了,免不了给人们带来一丝寒意。
清晨,玻璃窗上“开”满了花。那就是霜花。看,这上面是什么?哦,各种霜花一一呈现在眼前,呈现在眼前,春夏秋冬都聚集在这里。这里是春天,桃花含苞欲放,小草生机勃勃。那里是夏天,百花齐放,争奇斗艳。那里是秋天,稻田一望无际,稻穗沉甸甸的,那里是冬天,雪花纷纷飘落白茫茫的一片……
走出门一看,漫天飞舞的雪花,飞飞扬扬地飘落下来。小草盖上了厚厚的棉被,山川,树木,房屋全都笼罩着一层厚厚的雪,万里江山变成了粉妆玉砌的世界!孩子们在雪地里跑来跑去。堆雪人,打雪仗……玩的不亦乐乎。那欢快的笑声在这美丽迷人的冬天里回荡……