六一作文
光阴似箭,日月如梭我们迎来的一年一度的六一国庆儿童节,而且是最后一个儿童节。
这一天我们格外高兴,在开六一典礼的时候,校长宣布了今天是无批评日,随着校长宣布游园开始的那一刻,我们口开始玩儿了。我和李雨涵一起排队玩儿了九班的游戏抽奖,结果排了半天队没有抽到,人好多啊阳光火辣辣地早在了我的脸上,好热啊!我们转了一圈想玩儿四班的游戏,是奔跑吧兄弟上面的,非常有趣,但是人真的是太多了,就放弃了。
我们奔向了我们班的游戏,团结协作贴鼻子,我和李雨涵合作,范佳悦和胡艳聪合作,我们排着队,非常耗费时间,排了半天的队,我和范佳悦时不时去前面看一看好了没有,顺便看一下贴鼻子的技巧,我们回来之后告诉了她们两个人。于是我就听见老师说:“范佳悦,温孜一来帮忙吧!”我们两个人便去了,过了好大一会儿,该和李雨涵了,我看着非常简单,但是我自己操作起来并没有那么简单,只听李雨涵说:“向左转,往前直走,往下一点儿,往左一点儿,再往右一点点,好了放吧。”我一真的帖准了,我们便得了两张奖券,一人一张,我们便高兴地去换了。我又回到了我班级,于是我就开始帮忙了,我们最后的了一点儿小费,非常开心,最后我们就回教室看电视了,好开心啊。
这是我们最后一个六一,过得真是太开心了,希望这一幕在我心中永不忘记。