六一作文
今天,又是我们自己的节日了,“六一”儿童节,毕竟一年就一次,我们别提有多高兴了。今年的六一节,我们学校举行才艺展示。上午,我们拿着板凳排队在操场上集合,坐下来观看同学们各自的才艺表演。
首先出场的是演唱和舞蹈配合的表演,好看的舞蹈和优美的歌声让我们陶醉。接下来有肚皮舞、唱歌、中华武术、爆笑课堂等。我最喜欢的是中华武术了,出场的是一个三年级的大哥哥,他穿着一套白色的武术服装,像黄飞鸿一样挥舞着拳脚,神拳劈腿,表演着各种武术动作,到接近尾声时,他从地上拾起一把扇子舞起来,又像电影中的霍元甲,精彩极了!
已经九点半了,小主持人宣布这次的六一才艺演出结束,叫同学们有序地返回教室。从这次的演出中,让我们得到了锻炼,感受到了成长的快乐。六一节真好!