在我生日时,我的愿望是拥有一只可爱的狗,于是我的父母就买给我一只刚出生的小狗,让我非常开心。
因为我希望这只狗能带给我和 它自己幸运,所以取名为“Lucky”,是一位女生,它非常可爱,有一双水汪汪的眼睛呢!刚开始,对我就像陌生人,都不理我,慢慢的,它好像对我越来越熟悉,然后就跟我玩了起来。我每个礼拜帮Lucky洗澡时,它总会贱的我一身湿,也因为这些大大小小的事,让我觉得它很可爱,更爱它。照顾Lucky虽然辛 苦,不过看着它很强壮时,会有一种喜悦和成就,让我觉得这些汗水都值得啦!日子一天一天的过,或许Lucky有一天会离开人世,不过我相信它会像天使一 样,一直在我身边,陪我度过每一天。
Lucky是我很爱的一只狗,它能让我开心,然后忘掉不愉快的事情,不管Lucky发生什么事,我都会永远、永远爱着它。