擦肩而过作文
今天是星期五的最后一节课,哇哈哈哈,上完这节课就happy了!哈哈!
“铃……”上课了。
哎?气氛不太对呀!空气中好像弥漫着一股火药味儿,难道……果然,老师拿着一大摞卷子来了,奥!天啊,该死,为什么这个时候考试!难道过一个快乐的周末就这么难吗?啊!心好疼啊!
做卷子无可避免,唉——只能考了。我浏览了一遍试卷,天啊,这卷子好难啊!可是也只能硬着头皮做了,时间一分一秒的过去,我做啊做啊,大脑都要负荷过热了!窗外的蓝天白云,虽然漂亮,但在我眼里,蓝天白云都是痛啊……
啊!终于做完一半了,太好了!可是问题又来了,后面的大题超难啊!我只好先做会的,再慢慢的抠难的,仿佛抠了一个世纪后,终于看见了黎明的曙光——只剩最后一道题了!可是最后一道大题难度爆表!唉,就算爆表,也得做呀。于是,我的大脑启动了每分钟十万转的程序,每分钟消耗脑细胞十的N次幂个,开始努力想题,终于,命运之神开始眷顾我了,这道大题被我做出来了!而此时我的脑细胞也差不多死光了!感觉这次考试考得太吃力了!
在回家的路上,天开始变阴,天啊,冷风直往脖子里钻。西北面起了乌云,难道这是暴风雨前的平静吗?好吧,我死后,棺材要欧式的,花圈要美式的,墓碑要国产的。
终于挪到家了!家里养的花一个个无精打采地看着我,仿佛在嘲笑我,去死吧!我向它们低吼!
天啊,这一次,真是与“死神”擦肩而过啊!