小学生作文故事大王比赛
中山路小学二(1)班 吴宇童
今天是星期三,下午是我们一、二年级的故事大王比赛,故事大王比赛,小学生作文《故事大王比赛》。我们到场以后,都听得津津有味,听着听着,我终于等到了我们班讲故事的人了,代表我们班参加比赛的是张杨峥和梁辰,我觉得她们讲得都很动听。这么长的故事她们为什么都能背下来呢?看来她们在家练习的时候肯定很用功了。 回到家妈妈问我谁得了第一名,我告诉她还不知道,妈妈告诉我说得不得奖并不重要,重要的是参与比赛。我下决心要向她们学习,能代表我们班去参加比赛。