今天,我和妈妈吃好晚饭到外面去逛。
我们走着走着就到来到了新塍镇中学的左边“兴学园”了。于是我们就走进了风景秀丽的兴学园。我跟着妈妈走了一会儿,突然问起了妈妈:“妈妈我们去那里好吗?”我说着指向了新塍镇中学右边健身的地方给妈妈看。可是妈妈却是这样的回答:“还是在这里走好了,健康是走出来的嘛!”“那我自己去了?”“去吧!”妈妈同意我去那了。我走到了这里,第一眼我就看见了古怪的“跑步机”了,这台“跑步机”是以悬空的铁桶来跑的,这个铁桶被“夹”在了两根铁柱的中间,顶上还有扶手。我跃跃欲试,便踩了上去,没想到我一踩上去,铁桶就转了起来,我的脚也就情不自禁的跟着跑了起来。我离开了“跑步机”,沿着弯弯曲曲的鹅卵石路,来到了一个和秋千差不多的健身器材,秋千是做的,他正好相反,是站的,秋千是前后摇摆的,而它却是左右摆动的,我站上去,左右左右的摇起来。试过了这个,我又继续走,体验其它的健身的器材。
啊!前面又有一个,她是我最爱的。我二话不说,首先我做起了走路的动作,然后我双脚一个方向高高甩起,又刺激又好玩又健身。前面出现了四个圆盘,我走了过去,把双手放在了它的上面转起来,一转里面就有“沙、沙”的声音。今夜真是别有趣味!