美丽的校园小学生作文300字
远远的,还未看到美丽的校园,我们就已经看到了川流不息的人群,校园热闹起来了。
在校门口,几个醒目而又刚劲有力的大字——第一小学,呈现在我们眼前。大字的左边,挂着一个像小孩子笑脸一样的“大本钟”,仿佛时刻提醒我们:“孩子们,珍惜宝贵的时间,好好学习吧!”
进到校园里,一条笔直、宽阔的大道迎面而来,一棵棵大树像护卫军一样威风凛凛地站在两旁随时欢迎着我们。在道路的尽头,有一块比我还高大的石头,它有时还会喷洒雾气,所以校园里经常烟雾弥漫,像仙境一般让人陶醉。
走在大道上,热闹的声音会时不时在你耳边响起,那是什么呢?原来,那是从操场上传来的声音。操场上的队列,整齐划一的步伐足可以让你惊讶到合不拢嘴;“一二、一二”,同学们一边跳绳,一边异口同声地喊着口令,这里可真是同学们的天地啊!
从大道往右看,六幢活像巨人一样的教学楼,耸立在我们眼前,我们就在这里学习各种知识。语文课上,你会听到我们郎朗的读书声;音乐课上,你会听到我们优美动听的歌声;在图书馆,我们沉浸在书的海洋,专心致志地汲取着知识,感觉好极了!
我们在早晨沐浴着阳光走进校园;下午,我们带着满满的收获走出校园,我们永远以一小为荣!