幸福其实很简单作文
常有人问起,什么是幸福?
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽.
简言之,幸福就是没有痛苦的时刻它长着短短的身子,又配了一条长长的尾巴,久久招摇着不肯离去。
我们常常是在幸福的金色马车已驶远,才从地上捡起金鬃毛,感叹道:我原来见过它。
幸福的感觉,像一层水雾朦朦胧胧的笼罩着我们,当你想将它开大一点时,却找不到开关在哪儿,他只是轻轻地,柔柔地陪在身边,不多不少。
有一个叫刘浩的孩子,非常有音乐天赋,得过钢琴国际大奖,可上帝“哐啷”关上了他心灵的窗户,也就是眼睛,即使眼睛看不见,幸福还是可以感觉到的。不是用手,而是用心。他最大的幸福来自母亲,还有钢琴。
那、什么是更幸福的呢?
更幸福就是猫给狗吃鱼,狗给猫吃肉。
《宣言》中有这么几条:分享我要分享,就像生日蛋糕,和你一起分享的人越多,快乐越多。关爱我要关爱,和长辈交朋友,和同伴交朋友,和动物交朋友,和自然交朋友。奉献我要奉献,帮助别人能让自己更快乐。
有这样一位母亲,在路过一栋楼房时,发现一名2岁女童从10楼坠下,她毫不犹豫的冲上前,用左臂生硬地挡下了死神的三戟叉,救下了女孩,她叫吴菊萍,另一个称号是“最美妈妈”。她的幸福,在于帮助和奉献。
那么,最幸福的,是什么呢?
是奥特曼爱上了小怪兽,从此过上了幸福的生活。
《哈利·波特》中的一句话使我深有感触:“爱,是最强大的武器。”
有一个女孩,她叫孟佩杰,很小的时候被寄养在别人家,但又因养母瘫痪,养父离开,而独自挑起家庭的重担,支撑了她多年的信念简单得很:爱。
幸福于我呢?
风在廊上,书在膝上。微风过后,留下的便是我的幸福。
几句简单的叮咛犹然在耳,隔着电话线的那一端,便是我的幸福。
旧日同窗擦肩而过,留下一个礼貌的微笑,便是我的幸福。
仰望苍穹,看天上云卷云舒,属于我的幸福;纤细的草,还骄傲地抬起头,属于我的幸福。
我幸福的范畴,我自己都不知道了。
也许是分享、关爱、奉献和爱。
也许,幸福其实很简单。