你们一定不知道找手表这件事吧?这件事对我来说非常难忘。
早晨,我刚起床,手表还在床上躺着,我在床上左右摆弄着手表,不一会儿手表就不翼而飞,这是我最心爱的一块手表,别提有多酷,真像电影里面的大明星。我急得像热窝上的蚂蚁四处乱撞,这可是昨天在中南商场和爸爸妈妈争议很久才买下来的。这下可怎办呢?要是让妈妈知道一定会把我打个鸡飞狗跳,这下我可惨着呢!我趴在地板上四处张望,连床角也没放过,也没看见手表的影子,我的心里开始后悔不该买这块手表了。
我无可奈何只能装着一本正经地做作业。生怕被妈妈发现手表不见了,但是还是逃不过妈妈那敏锐的眼睛,这下手表可给我惹了天大的祸,我的心虚地低下头。妈妈追问了我发生什么事,我只好向妈妈坦白了。这时妈妈火冒三丈,我心里害怕极了,妈妈一定要找出她那根“法宝棍”给点颜色我瞧瞧!我灵机一动想起我的张老师曾经教我们大家的一大绝招,这时我何不用用看,当妈妈扬起她那根“法宝棍”时,我赶忙笑着说:“妈妈别打我,我的身子骨可硬着呢!等达打痛了你的手,以后你怎么做饭我们爷俩吃呀!”这招可真灵呀!妈妈放下了她那根“法宝棍”。笑着和我一起找着手表。
不一会儿,那可恨的手表终于被妈妈找了出来,这时我心压着的那块石头终于掉下来了。 看着那块手表,我心里又恨又爱。