下课了,大家都惦记着下一堂的体育课,都但心体育课会被老师免了。终于,体育委勇敢地问老师:"老师,体育课上吗?""上。"老师回答,同学们听了,顿时人声鼎沸,像箭似的跑到操上站排,等着体育老师的到来。
"体育老师来了!"体育委员大声的喊到,我们顿时鸦雀无声,老师走到我们跟前,对我们说跑半圈步,不知是我们的体力差,还是跑的太快了,大家都上气不接下气,大口的喘着粗气。
终于挨到解散,我们坐在地上,不知该玩什么。忽然,有一个同学说:“我们玩捕鱼吧!就是三个人当鱼,剩下的当人,人只可以踩红色框和白线去抓鱼,鱼只能踩蓝框,不能去红框里,鱼可以抓人!鱼被抓住红框就变成人了。”我们异口同声的回答:"好!"
开始了!马铭灿、我和王雨泽当鱼,郭奕彤、张笛、尹鹤菲当人。刚开始,幸好有王雨泽的提醒,不然我就要被抓走了!等我缓过神来,他们正向马铭灿发起"攻击"!我看了急忙把马铭灿拽过来,可是力气太小了,马铭灿变成人了。我抓住张笛的手,拼命的拽她到蓝框让她变成鱼,不知为什么,拽张笛的时候却毫不费力。当我刚想向郭奕彤发起"攻击"时,就传来一阵"救命啊!李思雨快救救我!"原来是王雨泽要变成人了,我连忙跑过来把王雨泽拽回来,没想到马铭灿也被拽了过来。就剩郭奕彤了,我向她伸出手,我用出全身的力气,不料她一松手,我就摔了一跤。我们一起用力拉她,果然,"功夫不负有心人,"我们鱼赢了!
上课了,我们都纷纷像箭似的跑回班级。