今天早上起床就打嗝,刚起身“嗝”一个,迈一步“嗝”一声……
到了学校,同学们看到我这般情形全都取笑我:“王硕,昨天晚上没干什么好事吧?”
“肯定跟黄鼠狼偷鸡吃去了!”紧接着班里就是一阵狂笑。
“你们‘嗝’怎么血口‘嗝’喷人,我没……”这时上课铃声打响了,张老师迈着轻盈的步伐走进了教室,“同学们,在学习新课之前,我要检查一下昨天要求背诵的课文”。
“王硕”还没等我反应过来,却早已中了奖。于是我站起身刚张开嘴“嗝”台下哄堂大笑,“漓江的水真‘嗝’绿呀!‘嗝、嗝’台下一片乱笑!就连一向严肃的张老师禁不住笑了,只有我面红耳赤的站在那,心中那叫一个苦呀!
放学后好些了,心想这与众不同的日子终于就要过去了,“嗝—嗝—”不会吧怎么又来了!