今天下午,我在姥姥家闲的没有意思干,就开始找到上一次没有插完的那辆车开始插,看来不连着插是不行的,因为,会记不起来插到那。这个时候,我就开始了想象的丰富里,满脑子里都有奇形怪状汽车,究竟插那辆好呢?哎!还是随便乱插吧!
首先,我把大大小小的零件分好,摆放整齐,做完这些,我就开始插车了,突然,我自言自语到:"插两个车头吧!前面一个,后面一个。"说完,我就开始动手了,把零件插好,放上一个扁扁的头(也就是窗户和门),在竖起一些小围墙,第一个头就打好了,第二个也是同样的但不过是有天窗的,这种天窗可不一般,是向两边打的,这种非常高级,非常好。
从这往后,我就开始一个搭一个,没想到,插出了一个挺像章鱼的车,但又很想矛抢,哎!我也说不准是那一个,只能这样玩了。突然,就在这时,我想到了一个奇特的方法,把它接起来怎么样,就在这里,决心下定了,我就开始把车拆了一点,从新车,弄了半天,没有插上去,就在这时,我垂头丧气,放弃了,因为没有多余的零件,不能插了,哎哎!太倒霉了,居然插不上岂有此理......
你们有这种车吗!要是有的话,和我们一起来分享吧!