她又非常喜欢捉弄人。一次,坐在她旁边的同学,她故意把同桌的书藏起来,弄得同桌东找西找,而她却藏在远处偷笑呢。
暑假里,她和弟弟打水仗,结果弄得全身湿透了。妈妈看了气得头发都竖起来了。她却装了个鬼脸,逗得妈妈哈哈大笑。她赶快换了件衣服,然后像电视里的明星一样,调皮地对妈妈说:“母亲大人,饶了小女一命吧!”妈妈哭笑不得,说;“真是豆腐掉进灰里——吹不得,打不得。”
虽说她很调皮,但脑可灵活了。
她写的作文可受欢迎了。特别是她写的那一篇“童年的回忆”,可受欢迎了。她写得可是栩栩如生,娓娓生动。
话音刚落,下面的响声如雷鸣般的掌声。
她是谁呀?我告诉你吧,你可要保密哦!她就是天真可爱、假戏真做的——我——***。