小公主作文
在我的老家,有一位我的朋友,她叫暖宝,被称为“表情多变的小公主”,做表情是她的“独门绝技”。
暖宝长得很可爱,她的皮肤非常有弹性,一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,红通通的小嘴。但这都不是最让她引人注意的地方,而是她独特的表情包,她的表情包非常多,生气的时候,那张小嘴嘟起来,双眼瞪着你,高兴的时候,边蹦边哼着小曲,眉毛弯得像月牙一样,眼睛眯着一条缝……
还记得那一次,我和暖宝一起去小店买东西,她高兴地不得了,张开了嘴巴,大笑起来,大大的眼睛眯成了一条缝,一边走,一边蹦,嘴里还唱起了歌,跟吃了蜂蜜一样甜似的。不一会儿,我们到了小店门口,还没等我进去,暖宝就跑了进去,一看到零食就兴奋不已,双眼放光。迫不及待地拿起零食,通通抱在手上。等到暖宝拿好,我就去结账,可是太贵了,我只好对暖宝说:“暖宝,我们把一些贵的零食放回去,好吗?”暖宝一听,二话不说,低下了头,豆大的眼泪从暖宝的眼睛里流了出来,仿佛被人打了一样。我一看,慌了起来,立马说:“好好好,不放回去,别哭了。”她一听,原本那张哭花了的脸,立马雨后天晴,又笑起来了。
你们说暖宝是不是个表情多变的小公主呢?