小公主作文
瞧,那一头金发,戴着蝴蝶结的是谁啊!
让我来告诉你们,她就是我。一个可爱的小公主,我长着一双大眼睛,明亮的眼睛给大家带来了欢乐,瞧,头发上扎着一个漂亮的蝴蝶结,还有电话线呢!别误会,只是在画中我的头发是电话线,多可爱呀!咦,你一定奇怪为什么我有一双翅膀,让我来告诉你们吧,小朋友们,只有天使才有翅膀对不对,其实,这不是可以代表,我是个满肚子充满想象的女孩,我喜欢想象!在我悲伤的时候,它能给我安慰,而在我无趣的时候,它能填饱我的肚子,让我相信自己。这对翅膀意味着我喜欢想象,我有梦想。
另外,我还长着一条尾巴,瞧,它跳得多高呀,还带一点骄傲的神情,多漂亮啊!
在纸的最上方还写着“I’m 天使”几个大字,那中间还有几颗可爱的小星星,围着几根小草,随风飘动,这景象多迷人哪!
这无彩的翅膀,这灵活的尾巴,给这平淡的一切带来了无数欢乐。它虽然不能当饭吃,也不能拥有一切,但这些意味着一名少先队员,对未来的渴望,我相信,只要努力,总有一天,中国会更好!