小公主作文
我家有一个出了名的爱撒娇的”小公主”,那可是大名鼎鼎的呀,想知道她是谁吗?告诉你吧,那是我。
自从有了这个称号后,我更得意了,每天在爸爸妈妈面前走路昂首挺胸的呢,正是因为有了撒娇这一个高招才坐上了小公主的宝座,就算天塌下来也有爸爸妈妈撑着呢,之所以我能过上现在这舒舒服服的日子,是因为经过我一番侦察之后才有的重大发现——爸爸妈妈忍受不了撒娇,不是忍受不了而是最最最最不想听到的就是撒娇的话了,让我抓住了这手,就自下回的一件事吧!
这天是星期六,妈妈准备去为自己买衣服,让 一个人在家玩,我不肯可妈妈非让我在家。这时,我眼睛一亮,对了,撒娇呀,“妈妈妈妈,我就要去吗!”我扯着妈妈的衣角说:“你不带我去,我一个人跑着去!”妈妈实在是受不了了,便对我说:“好好好,我的小姑奶奶,小祖宗呀,我带你去,带你去!”
我的脸突然从阴转晴了,蹦蹦跳跳地上了车。
怎么样,我是不是很会撒娇呀,我这个“撒娇大王”“撒娇公主”当之无愧吧!