《熊出没之夺宝熊兵》这部电影在电视上打了很多广告,正月初一那天我终于如愿以偿。
《熊出没之夺宝熊兵》这部电影里面的角色有二狗、嘟嘟、光头强、熊大、熊二、大马猴。这部电影主要讲了二哥和大马猴绑架了一个小女孩名叫嘟嘟,二狗和大马猴在绑架过程中,嘟嘟被别人掉包了。落在了光头强的手里光头强不会照顾嘟嘟,嘟嘟哭的声音,引来了熊大和熊二,熊大和熊二趁光头强不在家的时候,悄悄地把嘟嘟带走了。先开始熊大和熊二还不知道她是谁。后来,嘟嘟不小心亲了熊二一下,熊二心里感到暖暖的就跟嘟嘟一起玩游戏。光头强回来之后发现
嘟嘟不见了,赶紧去找,终于在熊大和熊二的家里找到了嘟嘟,但光头强发现嘟嘟发烧了,光头强赶紧抱住嘟嘟往家里跑,熊大熊二也赶忙跟了过去,它们忙了整整一个晚上,嘟嘟终于退烧了。后来,嘟嘟又落在了绑架犯的手中光头强和熊大熊二一起联手和绑架犯们大战了一场,把绑架犯们打得落花流水。光头强和熊大熊二把嘟嘟救了出来。又开开心心地玩了起来。
啊!这部电影太好看了,我没有想到光头强竟然为了救嘟嘟和熊大熊二两个联手一起打绑架犯,真是太不可思议了,太有趣了。