钓鱼作文
我的爸爸长着一双炯炯有神的大眼睛,满头乌发,还有一张国字脸,看着非常帅气。他有一个特殊爱好,就是特别喜欢钓鱼,是个铁杆“渔友”。他只要一有空就会约上一群“渔友”一起去钓,无聊时也会问朋友哪儿可以钓鱼,我家的车库里装满了爸爸钓鱼用的渔具。
有一次,爸爸带我去姑姑的水库钓鱼,边上也有许多垂钓的叔叔们,都唉声叹气的说今天风大,鱼都不上钩。爸爸信心满满地戴上他的太阳眼镜,摆好鱼具,调好鱼饵,扔出鱼杆,目不转睛的盯着鱼漂。不一会儿,鱼漂动了,爸爸马上往回收竿,可是鱼线拉到一半时发现居然是一只拖鞋,边上钓鱼的叔叔们不禁笑了起来,不过爸爸还是很镇静,截掉拖鞋,继续收线。
“哇,有条大鱼、有条大鱼……”我得意的大喊起来,还重复了好几次,生怕那些叔叔听不见。
那些笑话爸爸的叔叔们都一致朝我这边看,羡慕极了!
我爸爸钓鱼的本领是不是很厉害?其实我也很佩服他呢!