钓鱼作文
今天的天气非常好,爸爸和妈妈又带我去钓鱼了。一同去的伯伯钓鱼水平很高,他钓了很多条,有大的,也有小的。我也钓了,有一次我的浮子沉下去了,我高兴的不得了,以为钓到鱼了,妈妈赶紧帮我提鱼竿,结果发现钓起来一个装鱼的渔网,把周围的人都逗乐了。哈哈!我自己也笑的前仰后翻了!
鱼池旁边还有两只大白鹅,我和一个小妹妹拔草喂他们吃。后来一个叔叔把鸭子赶下鱼塘了,妈妈把锅盔掰成小块儿扔进水里,把它们吸引到我们跟前来了,我就不停地掰锅盔,喂它们吃。看到它们互相抢着吃,我真开心!