今天,章老师要我们带芬芳扑鼻的水果来学校,阵阵香味传来,多么好吃的水果啊!
有粉红的火龙果、有金黄的橘子、有黄灿灿的香蕉、有红通通的苹果、还有很多呢!
我的水果是外面绿油油的,里面是红通通的,摸起来滑滑的,闻起来香香的,你猜猜它是什么?哈哈,其实是西瓜,它穿着碧绿碧绿的衣服,身上有几条黑乎乎的波纹,可好看啦!
我的西瓜被章老师一切,是金黄色的,我双手拿起西瓜吃,真的好吃啊!里面有许多小宝宝,是西瓜籽,我看见它们被妈妈抱在怀里,西瓜好像露出了美丽的笑脸。
它们还露出了甜甜的酒窝,它们好像在说:“我们交到了好多好朋友,今天真快乐,多么美好的一天呀!”
我觉得我的水果是最好吃的,它们好像在说:“好!多谢小主人啊!”