画鼻子作文
星期日下午,我来到作文班,和同学们玩了画鼻子的游戏。
首先,老师宣布游戏规则:老师把一个同学的眼睛蒙住,找另一个同学当监督员,监督蒙住眼睛的同学不要偷看,再让那个同学在讲台上三圈,然后在黑板上画出自己觉得最满意的鼻子。
小明听完规则,大步流星地走上讲台,说:“我先画!”不一会儿,小明的鼻子就画好了。大家一看,顿时,全班同学哄堂大笑。原来他把鼻子画在了脸的外面了。过了一会儿,轮到我画了。我胆战心惊,慢慢地走上讲台。老师给我蒙住眼睛,用手推我三圈,然后把白板笔拿给我。我在白板上画了一个三角形的鼻子。接着,我像兔子一样冲到座位上。这时,同学们已经笑得前仰后合了。你猜我画在哪了?呵呵,原来我画在头像的嘴角了。