春优秀作文
不知不觉间‘春’这位女神来了。伴随着那让大地复苏的力量,伴随着那让万物都为之臣服的生命的绿色,伴随着那无法阻挡的绿色的力量,她,悄无声息的来了。她来了,为沉睡的大地带来了生机,她来了,把大地那被冰雪所覆盖顽强的生机呼唤了出来,她来了,大地为了欢迎她绽放出自己全部的生机欢迎她。
看,那厚厚的积雪中钻出一抹不起眼的绿色,看,那被冻住的江河渐渐自由渐渐恢复了往日的神采,看,那远处人们张灯结彩在干什么?他们是在欢迎这美丽的可爱的春天。我想多看看几眼这神奇的春天。
春天,你为何这么的无私和无情啊!你为了大地无私的奉献了多少的努力才让大地变成了如此的美丽多彩,那么迷人,那么耀眼。而你在夏天来临之季悄无声息的消失了,大家是多么想留住你啊!你看那桃花,杏花,梨花,油菜花,都为你开放;那江河在愤怒的拍打着水花,在为你的离去而感到愤怒,他是多想让你留下啊!春,我们只有下一年见了。