妈妈优秀作文
我的妈妈有着端庄大方的外貌。一头像瀑布一样的长发,让妈妈更有气质。鼻梁上架着一副粉水晶近视眼镜,让妈妈看起来是个有学问的人。妈妈是个对我温柔体贴的人。有一次我生病了,妈妈看着我难受的样子,急忙带着我打的到医院,向医生询问着病情,不断安慰我,给我打气,让我的心里暖洋洋的,好像不那么难受了。妈妈外表镇静内心焦急的样子,这一幕深深印在我的脑海里,我决心要让自己赶快好起来,身体健健康康的,不让妈妈操心。
妈妈还是对我严格要求的人。这一次,我的硬笔书法要考十级了,妈妈要求我写的一字不错,不能描,不能涂,按要求写。但是我有时候写的不好,老是出错,心里很着急,妈妈就会要求我重写,平心静气,找出原因。我就静下心来认认真真地把隶书、楷书、行书写的很规范。
我的妈妈就是又认真而又让我感到温暖的人,我爱我的妈妈。