建议春游的作文
我建议这次春游去常州中华恐龙园游玩。在车上,不要嬉戏打闹,也不能把手和头伸出窗外。
我建议可以游玩过山车、大摆锤、旋转木马、青蛙跳、小火车、等等
我建议在玩过山车、大摆锤的时候,不能不拉住扶手;在人多的时候不能掉队;还有在玩游戏的时候,也不能离开集体单独行动。我还建议我们我们不能看到自己喜欢玩的游戏时,单独跑那边去玩,这样的话,你很可能会被坏人抓走或被外人骗走,还可能发生其他意外的事故,或者找不到集体和回不了家。还有,小朋友们,你们还要记住一句话“爱护花草,人人有责”。因为小花和小草都有生命,而且,小花和小草都很怕疼。所以不管你去哪里,都要记住。小朋友们,你们记住了吗?