素不相识的小朋友杰克:
你好!虽然我们素不相识,但是我想到你的国家去参观。我叫小昕,是一名四年级的中国小学生,生活在一个没有战争、和平、幸福的国度里。在我们的国家每个学生都享有上学的机会。我们感到多么的幸福啊!
那天,我从电视上看见你们从20xx年至今战争依然没有结束。利比亚人民的死亡人数高达三千多人。你们的世界还没有让“和平之神”永驻,战争还没有消失。如果给我许一个愿望,我的愿望是:让和平留在每一个角落,让我们的世界更美好吧!没有战争,只有那幸福的家庭。没有硝烟,只有那清新的空气......
以前,我们中国也曾发生战争,我们国家的人民团结一致终于取得胜利。我相信只要你们团结,“和平之神”一定会伴随你们的。让我们一起呼吁:要和平,不要战争。为战争敲响丧钟吧!让明天的世界真正充满阳光。让鲜花和爱填满我们的家园。