还记得刚上小学一年级的时候,那时候甚么是都不懂,只知道玩而已,我最怕的就是学校的那个凶狠凶恶的老师了。但是到了二年级就是甚么都没进步只是比较懂事的一些,但也比较爱玩了一些。但到了三年级朋友变多了,又更懂事了,不再像以前一那么的爱玩了,有认真上课了,那时的我,就在想我四年级会比以前更懂事吗?还会跟现在一认真吗?有时会常常这样想还有时会想老师会凶吗?真是不想长大,到了四年级时,四年级没我想象的还要糟。到了五年级朋友也新增了很多了知识也变多了。到了六年级我比以前更懂事了也不再顽皮了。
我非常喜欢在学校不但可以增加知识也可以交到新朋友还可以认识非常多的老师更可以学到做人处事的道理。礼貌,自然老师还会带我们去认植物与昆虫,六年级时,可以去毕业旅行,但最可怕的是要考毕业考真的是很恐怖!学校还会提供游乐器材让我们舒解压力,尤其是荡秋千,荡来荡去,真是好玩极了!还有溜滑梯,溜下来就像是在玩云霄飞车一样,非常好玩!
我现在发现学校非常有趣,因为学校有好多好玩又有趣的事物!现在我快毕业了,我还真舍不得离开小学,因为这间学校,有我许多点点滴滴的回忆,现在的每分每秒,我都要好好的珍惜,不浪费时间。