“不能一直把白脚放在家门外,下雨它会淋湿感冒的!”
“那放哪儿呢?”
“我知道了!”灵灵激动地说。“给……外公、大狗施魔法,让他们喜欢上小猫?”梦梦不敢相信地问。“是的!”灵灵坚定地回答道。
时机正好!正是这个时候!外公正抱着大狗金金睡觉呢!金金也在睡。金金是一条大金毛,它很听话,可是它十分讨厌小猫,和外公一样!
“天灵灵,地灵灵,魔法请显灵!让他们爱上小猫!”一条粉色的光闪过,那应该就是魔法!它飞进了外公和大狗的心里。
魔法真的显灵了!
夜幕降临,小猫白脚又在“喵呜!喵呜!”地叫着,我们给它递来一盘饭和菜,谁知金金叼着它的狗粮匆匆跑向小猫,小猫害怕地看了看金金,舔了舔狗粮,觉得味道不错,便吃了起来。
白脚始终保持警惕,金金便舔了舔白脚,白脚满怀感激地看了看它和我们,幸福地吃着我们的饭菜和金金送的狗粮。
正在这时,外公走了过来。他的手里提着一个小箱子,里面铺了一床小被子,还有一个小枕头,底下居然还有床垫?这是给谁住的呢?
“呐!这个小箱子,是给这只小猫住的。”外公说着,把白脚放进了箱子里。
白脚脸上露出了兴奋的神情,它咬着被子,盖到自己身上,十分幸福。
金金轻轻地叼着纸箱,将它放在了自己的狗窝旁,我们仿佛看见了另一个金金,爱猫的金金!
外公还抢着跟金金一起喂猫。我们又仿佛看见了另一个外公,爱猫的外公!
从此,白脚跟我们幸福快乐地生活在了一起!