小学生游泳作文
暑假妈妈帮我和赵轩逸报了游泳学习班。我的梦想是能像鱼儿一样在水里快活地游来游去。所以我天天盼望着学游泳的日子快点到来。
8月3日,学游泳的日子终于到来了。一到游泳池,教练就教我们憋(bie)气、换气的方法。然后,就让我们下水做动作。我心里很害怕,直打退堂鼓。爸爸在一旁鼓励我,我鼓起勇气走下水,小心翼(yi)翼把头埋下水完成一次憋气、换气动作。原来这些动作一点都不困难,我就放心大胆地跟教练学了很多游泳的动作。
经过12天的努力,我学会了游泳,终于能像鱼儿一样在水里游来游去。在这12天里有苦有泪,但最多的是快乐。小朋友们,有空也去尝试一下吧!