小学生游泳作文
今天我和爸爸去游泳了。前两天我都不会游泳。可是今天我终于快要学会游泳了。前两天我都在学潜水,直到今天我可以边游边潜水,而且游得还很快。
我明天还要去游泳,妈妈让我把身上的浮子去掉。我想:不可能那么快就要去掉浮子。她有点严格了。
我告诉爸爸,我要尽快学会潜水,这样我就可以教我的宝宝了。要是我不会潜水,以后一代一代都不会潜水。
妈妈说学游泳一定要坚持,二十天就可以学会了。我希望快点学会游泳,游得比爸爸还快,就像鱼儿一样。长大以后就可以参加游泳比赛了,一定要得第一名啊!