我的梦想作文
你有想过你的梦想吗?我有,我的梦想有三个,例如:华丽的歌手、人见人爱的演员和美味的甜点高手。我最想要当的是歌手,因为我很喜欢唱歌,而且我也觉得我唱得不错听,王千瑜也这么觉得。
自从我的梦想是要当一位华丽的歌手后,我每一天都在努力的练习唱歌着,下课唱、无聊的时候也唱、洗澡也在唱歌等等。为什么我会有这个梦想呢?因为我觉得我的歌声能够带给大家温暖及开心的感觉,让大家把生气及悲伤的情绪都抛到复杂的脑后。
俗话说:“皇天不负苦心人”,我很相信这一句话,因为我也相信,只要有认真努力付出,必须有个完美的结果。当歌星很辛苦,因为你要背好所有的歌曲,也要躲狗仔们,还有很多辛苦的地方,但是我相信,成功当上歌星后,这些辛苦都是值得的了。
大部分的人都是因为梦想而伟大,所以如果此刻的你没有梦想的话,想想看你的强项是什么?再往接近你强项的目标往前走下去吧!加油!总有一天你你必须会成功的。因为俗话说:“失败为成功之母。”