我的梦想作文
你们有梦想吗?身边的同学都有自己的大梦想和小梦想,比如:一名老师,一个厨师,一位医生等等。我觉得都是那种及平凡又伟大的职业。但要说起我的梦想,可能稍有些大,这就是一名全国著名的科学家。你们可别嘲笑我的口假气大......
我心里想成为科学家已经不是什么新闻了。我早已经幻想着长大后又一天能发明出适合人们用的东西。一方面能满足我的探索精神。还能给国家带来贡献。你们看看的长期计划吧!
假如我真的成为一名科学家,我就会先探索一下外星人的遗迹,我做梦都想找到外星人的下落。其次,我还想着鱼为什么不能在陆地上生活,必须在水里。为什么人们经常用的电动车还得每天都充电,为什么不能靠电动车的动力自行发电,越骑越有电。我觉得应该能做到的。道路上经常会堵车,为什么不能堵车时汽车能躲避,提前预判前方堵车,甚至能起飞。我觉得这些都是人们迫切需要的。
朋友们,你们知道了我的梦想了吗?还会嘲笑我吗?我希望有更多的人和我一样成为一名给国家做贡献的科学家,大家互相帮助,共创美好地球。