我的梦想作文
小时候,妈妈给我讲过一个故事:从前,有一个画家,看到生病的孩子们很可怜,就画了一幅画送给孩子们。当孩子们收到这幅画以后,就笑了起来,因为上面画着他们各自喜欢的小动物,小动物对着他们说:“你们要坚持噢!”后来,这几个小孩子就奇迹般地好了。
就这样,我渐渐喜欢上了画画。
在我刚上中班(幼儿园)的时候,我就开始学画画了。那时的我,已经会画一些儿童画,比如城堡、蛋糕、树叶之类的。
如果我的梦想成真了,我就会像故事里那位画家一样,给生病的孩子画一幅可以让他们快乐的画。
如果我的梦想成真了,我不会把画好的画卖了去,而是把它们送给大山里的穷人们,让他们的家多一些风采。
每个人都有自己的梦想,可最终有些人实现了梦想,有些人就实现不了自己的梦想。为什么呢?因为那些有心人就朝自己的梦想一步一步的走,而那些只顾着自己玩的人,是当然不会实现梦想的。
我想,每个人一生都可以记住自己的梦想。我一定会记住自己的梦想,并且去实现它!