岁月的作文
岁月的流逝,妈妈的额头上时不时就会泛出皱纹,每次看到她为了我而多几到皱纹,眼睛就会无奈的撒了硫霜……
每次早上的催促,都会不耐烦:“知道了!”可是她的关爱还是不停:“记住没?”
还记得那一次。哗啦啦的雨声,雷鸣电闪,心里不时会担忧:怎么办,回不去了,早知早上听妈妈的话在检查一遍伞带了没,可现在为时已晚,说什么都是徒劳。看着校门外许多家长接送孩子远去的背影,心里好不是一翻滋味。“糊涂虫,你想想你忘带了什么?”一阵暖流从后而来,“妈妈,谢谢!”在这寒风中,夹扎着暴雨,可一切又是那么温暖。